Páginas

domingo, 20 de novembro de 2016

RECEITA TÍPICA DO PANTANAL: ARROZ BOIADEIRO

Arroz Boiadeiro PDF Imprimir E-mail
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
300g de carne seca 
100g de linguiça calabreza
1 xícara (chá) de bacon 
1 cebola cortada em rodelas grandes 
3 dentes de alho picados 
1 pimentão vermelho cortado em tiras 
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de cheiro verde picados
Banana frita em cubinhos

Modo de fazer:

Cozinhe a carne seca. Depois de cozida desfie-a se for grande ou corte em cubos pequenos. Acrescente o bacon e a linguiça com a carne e deixe fritar, depois coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar mais por alguns minutos. Depois coloque o arroz e os temperos e por último coloque a água fervendo. Depois de pronto coloque numa vasilha o arroz misturado com a banana cortada em pedaços.

Eu prefiro sem banana, sem cheiro verde e sem pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário